首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

【黔江区】区委副书记、区长徐江走访调研民营企业

6月17日,黔江区委副书记、区长徐江率队深入黔江凯松圣元电子商务有限公司、黔江民族医院、重庆翌元科技有限公司、黔江民生燃气公司等4家民营企业进行走访调研,现场了解企业生产经营情况,向企业问需问诊,现场帮助企业排忧解难。副区长杨通胜参加活动。

徐江在走访调研中强调,当前部分企业生产经营十分困难,保市场主体是当前经济工作的重中之重。全区各级各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚决落实市委、市政府和区委、区政府工作有关要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,千方百计帮助民营企业解决发展难题,引导企业提升管理水平,创新体制机制,做大做优做强。要深入开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动,当好惠企政策的“送件员”、问题摸排的“收件员”、困难化解的“办件员”,全力帮助企业度过生产经营难关。要持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境,落实各项惠企政策,用实际行动推动全区民营经济实现高质量新发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号