首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

九龙坡区委统战部开展端午节慰问台胞、台属活动

近日,九龙坡区委统战部开展台胞、台属慰问活动,看望市台商协会常务副会长林恩慕等台胞、台属,向他们送去2020年端午节的祝福及节慰问金、慰问品。表达党和政府对他们的关心和问候。随行的九龙坡区重点台属、重点台胞与华岩镇台属一起回忆了过去在台湾生活的点点滴滴,大家其乐融融,氛围融洽。

九龙镇93岁的台湾老兵回忆起当年的岁月还记忆犹新。他表示,非常感谢党和政府的关怀,两岸和平统一是他们这一辈人最大的愿望,两岸同胞原本就是一家人,是打断骨头连着筋的情分。

 杨家坪街道重点台属说起当年在与台湾亲人的故事,更是滔滔不绝,她表示十分想念在台湾的亲人们,大陆的发展已经今非昔比,希望远方的乡亲们多来大陆走一走看一看。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号