首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

永川区走访调研台资企业

  624日下午,永川区委统战部对台资企业进行走访调研,了解台资企业生产经营状况和当前发展中存在的困难和问题,及时帮助企业解决发展过程中存在的具体问题,为企业发展创造更好的环境,提供更高效优质的服务。
     
区委统战部负责人表示,广大台商在永川投资发展,为永川经济社会发展作出了重要贡献。要进一步深入了解情况、优化服务水平,加大对台资企业帮扶和服务力度,持续贯彻落实中央惠台31,帮助台资企业解决各种困难和问题,积极为台资企业发展壮大创造良好的营商环境,推动惠台政策落实落细。希望广大台资企业要坚定发展信心,坚持创新发展,把企业做大做强,不断提升企业的影响力和产品竞争力,继续为促进永川经济发展作出贡献。  

台商们纷纷表示感谢党委、政府多年来的关心支持,今后将继续努力,把企业做大、做强,为永川经济社会发展做出更大贡献



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号