首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

致公党重大总支与川大总支缔结友好 共促两地融合发展

6月18日,致公党重庆市委会和四川省委会第一次主委联席会议在重庆举行。会上,致公党重庆大学总支与四川大学总支签署了缔结友好支部协议书,就建立信息交流机制、开展调研互动活动、协力推动成渝双城经济圈建设等方面达成共识。

作为成渝地区"双一流"建设高校,两所大学在人才培养、科学研究等方面各有优势。此次两校致公党基层组织缔结友好,双方将在后续工作中加强沟通交流,实现资源共享,共同提高组织建设、社会服务和参政议政能力水平,并充分发挥双方人才智力优势,紧紧围绕地方党委政府中心工作和成渝地区双城经济圈建设,合作开展专题调研活动,共享调研成果

高校党派基层组织建立长期、稳定、全面的合作关系,有利于开创成渝地区民主党派高校基层组织合作新局面,开启了参政党服务成渝双城经济圈建设新思路。两校致公党基层组织将在不断交流和合作的过程中,为两地经济社会发展和成渝地区双城经济圈建设作出贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号