首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

璧山区召开抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”工作推进会

2.jpg

近日,璧山区召开抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”推进会,传达全市统战系统抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”动员会精神,就全区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动进行安排布置。区领导刘晋、周英碧、雍湘参加会议。

按照统一部署,此次走访活动自6月初开始至9月结束。区委统战部组建7个走访组,每组分别走访不少于30家民营企业,并负责指导15个镇街及相关部门开展工作。每个街道走访不少于50家民营企业,每个镇走访不少于40家民营企业,各行业主管部门走访不低于20家民营企业,全区走访不少于1000家民营企业及个体工商户。

此次走访的任务是宣传相关政策,全面了解企业在疫情防控常态化条件下复工复产、达产达效等方面的情况、惠企政策落实情况,以及当前面临的突出困难和问题,有针对性地研究出台相关帮扶措施,帮助企业渡过难关。

刘晋要求,各走访组、各镇街要提高政治站位,按照属地管理原则,带着感情带着问题深入开展走访,广泛听取民营企业家意见建议,摸清实情找准问题,千方百计真心实意为企业纾困解忧;要加强统筹协调,细化工作方案,讲数量重质量,不重不漏,不干预企业正常经营,不增加企业基层负担,切实助力全区民营经济高质量发展,为全区民营企业不断营造放心、安心的营商环境。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号