首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

秀山县召开“携手合作·共克时艰”金融支持“稳企业·保就业”融资洽谈会

1.jpg

近日,秀山县召开“携手合作·共克时艰”金融支持“稳企业·保就业”融资洽谈会。县委常委、常务副县长付强。

会上,市金融专家就金融支持“稳企业保就业”的背景内涵、当前金融宏观形势和金融政策以及做好金融支持“稳企业保就业”的重要意义进行了解读。县级相关部门分别就落实金融政策提供政府支持作了发言,银企之间进行了“面对面”交流,各银行对企业提出的问题进行了现场答疑解惑。随后,还举行政银企对接签约仪式,现场有9家银行与9家企业进行了签约,达成8.578亿元贷款融资协议。

付强要求,各部门要当好“服务员”“店小二”,积极为民营企业发展排忧解难、化解矛盾;各金融机构要深刻理解与企业的“鱼与水、皮与毛”的关系,让利于企业、让利于民;各民营企业要练好“内功”、振作精神,强素质、树形象,积极争取金融信贷支持。他还说,希望今天参加对接的政银企各方以此为新的起点,政银之间、政企之间、银企之间增进互信,深入沟通,实现共赢,不断巩固和扩大对接成果,努力开创全县政银企合作新局面,为将秀山早日建成渝东南桥头堡城市、打造成为武陵山区践行“两山论”样板贡献金融力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号