首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

【沙坪坝区】唱响双城记、融入经济圈、走进苍溪县 ——苍溪县招商引资项目和“苍溪造”“苍溪产”农特产品推介会暨重庆知青座谈会在重庆成功召开

近日,重庆市苍溪商会、重庆市四川商会,共同承办的四川省广元市苍溪县招商引资项目和“苍溪造”“苍溪产”农特产品推介会暨重庆知青座谈会成功召开,在重庆映像打响首届双城经济圈乡村振兴峰会第一枪。

1.jpg

在推介活动期间,市委常委、统战部部长李静,全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放到苍溪特色农产品现场,视察展区。李静对苍溪特色农产品走进重庆给予了高度肯定,认为一方面活跃了经济,另一方面给重庆市民提供了健康食品。希望重庆、苍溪携手共唱双城记、共建经济圈。

2.jpg

重庆市苍溪商会连续三年获得沙坪坝区工商联基层组织一等奖。未来,重庆市苍溪商会将进一步携手苍溪政府和企业,共同打造集苍溪名特优产品展销、民俗文化表演、经济发展高峰论坛、政府招商引资座谈会等为一体的盛会,推动成渝地区双城经济圈内的社会大众、企业、政府的三方联动与发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号