首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

巫山县新专联组织开展老年数字阅读培训

5.jpg

近日,巫山县新专联、县图书馆联合组织开展“常青e路·幸福夕阳”老年人数字阅读培训。此次培训以“无忧出行”为主题,为前来参加培训的40多名老年朋友开启了丰富的数字化生活,让智能手机更多地融入生活实际,使生活更加便捷。

据悉,本次培训主要采取班级授课形式开展培训。培训过程中,新专联会员为老年朋友们介绍了手机在移动支付、网约车使用等方面的知识,并结合手把手教学指导、现场互动、问题解答等形式帮助老年朋友除疑解惑。

“以前都是看年轻人抢红包、抢车票,现在我也可以参与其中了。”前来参加培训的李先生谈起本次培训脸上一直洋溢着幸福的笑容。此次培训不仅丰富了中老年人的精神文化生活,还让老年朋友融入到新时代,跟上新时代的发展步伐。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号