首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

巫山县召开2020年“中小微企业日”政策培训会

2.jpg

近日,巫山县召开2020年“中小微企业日”政策培训会。重点就新冠肺炎疫情以来关于促进中小微企业发展的一系列方针政策进行集中宣传培训。

培训会上,县中小企业公共服务窗口平台负责人就促进中小微企业发展的政策措施进行讲解,交流经验做法,让中小微企业知晓政策、用好政策,并就企业申报一次性用工补贴的申报条件、流程、要求进行详细讲解。

会后,与会人员表示此次培训会举办得非常及时、信息量非常足、政策支持力度非常大,受益匪浅,深切感受到政府对企业发展的支持和关心,增添了把企业做大做强的信心。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号