首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

秀山县召开秀山·广东商协会招商投资联盟·意向投资企业招商推荐会

1.jpg

近日,秀山县组团赴广东开展招商考察,县委书记向业顺在佛山市主持召开秀山·广东商协会招商投资联盟·意向投资企业招商推荐会,加强与各企业间的交流合作,诚邀广东民营企业到秀山考察投资。推荐会上,与会企业家集中观看了秀山县招商宣传片,副县长陈宏波、县投资促进中心负责人分别介绍了秀山的区位、资源、发展潜力、投资环境等情况。

广东商协会招商投资联盟主席、广东重庆商会会长孙远华介绍了广东商协会招商投资联盟基本概况、成立初衷,并向企业家推荐了秀山。

向业顺对广东重庆商会一直以来对秀山经济社会发展的支持,特别是在秀山招商引资工作上积极牵线搭桥、广泛推荐表示感谢,同时对广东商协会招商投资联盟刚刚成立就心系秀山表示由衷感谢。

向业顺说,秀山近年来经济社会发展取得了长足的进步,离不开广东重庆商会以及各位企业家的大力支持。现在的秀山,到处涌动着创新创业的热潮,蕴含着无穷活力与潜力。真挚地邀请各位企业家,走进秀山、了解秀山,切身去感受山清水秀的自然生态、务实服务的投资环境以及加快发展的强烈意愿和对外开放的包容态势等。秀山县委县政府一定会竭尽所能服务企业,坚持务实的合作、务实的态度,为企业提供更优质更高效的服务,和企业一起成长,让所有扎根秀山的客商投资放心、创业顺心、生活舒心。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号