首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

石柱县召开2020年度第二次党外人士双月座谈会


近日,石柱县召开2020年度第二次党外人士双月座谈会,会议向党外人士通报了石柱县重大项目推进及招商引资工作情况,并听取了相关意见建议。县委常委、统战部部长向东主持会议并讲话。

会上,县商务局、县发改委先后通报了石柱县招商引资工作和重大项目推进情况;县级各民主党派、工商联、知联会、无党派代表紧扣会议主题,提出有价值、有针对性的意见建议。

会议指出,县各民主党派、工商联、知联会和新专联要继续强化政党协商意识,提升建言献策水平,为县委政府决策提供有价值的信息和参考依据,使招商引资项目尽快得到落实;要强化民主监督,对石柱县招商引资、重大项目建设等情况进行监督,齐心协力补齐招商引资和项目建设工作短板;要把统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的资源优势发挥出来,积极利用各自人脉资源,广泛宣传推介,搭好招商引资平台,吸引更多更具潜力的优势项目落户石柱,在服务招商引资和项目建设工作中再立新功,为推动全县经济高质量发展作出新的更大的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号