首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

綦江区召开党外人士专题学习交流会


7月16日,綦江区召开党外人士专题学习交流会,组织区各民主党派、无党派人士代表围绕多党合作主题,集中学习习近平总书记系列重要讲话精神及多党合作和政治协商的重要理论,并开展交流讨论。

通过学习,区各民主党派、无党派人士进一步深化了对多党合作和政治协商制度的认识。与会人士一致表示,要进一步加强理论学习,提高政治素养,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央周围。要立足本职工作,服务地区发展,以更高的工作要求做到行业领先,争当工作排头兵。要认真履职尽责,发扬民主党派风采,围绕綦江“一点三区一地”,积极建言献策、民主监督、社会服务,推动参政党基层组织立足新时代、展现新作为。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号