首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民盟市委会2020年新盟员培训在铜梁开班

1.jpg

7月15日,民盟市委会2020年新盟员培训开班仪式在铜梁举行。市政协副主席、民盟市委会主委吴刚出席开班仪式并讲话。在开班仪式上,铜梁区委常委、统战部部长何建伟发言,民盟铜梁区支部委员会主委、副区长蒙格丽致辞。

民盟市委会专职副主委黄燕苹,沙坪坝区政协副主席、民盟沙坪坝区委会主委王林,江津区政协副主席、民盟江津区委会主委李远杰,民盟市直属工作委员会主委赵芾出席开班仪式。

据了解,民盟市委会2020年新盟员培训采取分片区分期的方式举行。在本期培训中,来自沙坪坝、江津、铜梁和市直属单位的46名新盟员齐聚一堂,将进行为期2天的培训,学习“民盟责任”“民盟盟史”“当前经济形势”等内容。

吴刚要求,新盟员们要努力做到学有所思、学有所得、学有所成,时刻做一名履职合格的民盟盟员。重庆民盟要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力把重庆民盟各级组织建设成为学习进步的“大学校”、参政履职的“大舞台”、民主和谐的“大家庭”,为推动全市经济社会高质量发展贡献更多力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号