首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

江北区优化服务为台企发展提速

“完全没有想到,江北区的营商服务环境如此优越,仅用一天时间,就完成了以往需要三个工作日才能完成的工商注册登记,并现场取得了营业执照,”好人人工智能科技重庆有限责任公司负责人表示,作为一家台资企业,选择落户江北是正确的选择。

近日,江北区不断优化对台资企业的服务,完善业务流程、精简办理环节、减少跑动时间,政务服务事项实际办理时间压缩60.6%,行政许可事项办理时限压缩71.2%,政务服务事项办理环节平均环节数为3.2个,降低了制度性交易成本,优化提升政务服务体验,增强了台企认同感和获得感。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号