首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在市委统战部、市高法院党组党外干部工作联席会议上强调 努力提高全市法院系统党外干部工作水平

7月29日,市委常委、统战部部长李静出席市委统战部、市高法院党组党外干部工作联席会议。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,不断增强责任感使命感,努力提高全市法院系统党外干部培养选拔工作水平。市高法院党组书记、院长杨临萍出席会议。

会议审议通过了《市委统战部、市高法院党组党外干部工作联席会议制度》,研究了全市法院系统党外干部培养选拔工作。李静强调,要认真贯彻落实中央决策部署和市委有关要求,遵循干部工作规律,坚持统筹谋划,强化物色发现,务实培养锻炼,加大使用力度,切实提高工作水平,推动法院系统党外干部选拔培养工作高质量走在前列。要把坚持加强党的领导贯穿培养选拔工作始终,强化组织把关,加强沟通协作,及时研究解决党外干部反映的问题困难,努力建设一支高素质专业化的法院系统党外干部队伍,为把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上凝聚更广泛的智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号