首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

城口县组织党外知识分子开展红色革命教育活动

727日,城口县委统战部、双河乡党委组织26名来自新时代文明实践志愿服务队的党外知识分子到双河乡刘家院子革命遗址参加红色革命教育活动。

活动邀请了2名来自双河乡基层的中共党员同志,为大家讲述发生在身边的扶贫工作感人事例,这些充分彰显新时代基层扶贫工作者风采的事迹,激励了党外知识分子为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推进乡村振兴献计出力。

大家参观了双河乡刘家院子红军革命遗址,通过重温革命先烈的峥嵘岁月,接受了精神洗礼,希望能传承发扬革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的精神,以更饱满的热情、更务实的作风干好本职工作,服务城口经济社会发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号