首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 统一战线"学讲做"活动

【石柱县】县委统战部“六个一”专题部署“学讲做”

5月7日,石柱县委统战部召开部务会专题研究部署全市统一战线“学讲做”活动。会议明确,全县统战系统要紧紧围绕中共重庆市委统战部《关于在全市统一战线开展“学讲做”活动的意见》具体要求,结合统战工作实际,认真开展“六个一”活动:即开展1次专题报告会,领导班子带头讲1次专题党课,组织统战成员深入专题宣讲1次,每月集中学习交流1次,每季度开展1次中心组学习研讨及宣传解读活动,全年每人撰写1篇学习心得或理论调研文章。

县委常委、统战部长向东强调, “学讲做”活动是实现全市统战系统“争创一流,走在前列”的重要途径,市委统战部高度重视,下发了专题活动意见,领导班子要带领全县统战系统党员干部认真参与,认真推广,认真总结,全方位、高标准、严要求的完成好今年的活动。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号