首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 统一战线"学讲做"活动

【万州区】统一战线开展“学讲做”动员宣讲

按照市委统战部《关于在全市统一战线开展“学讲做”活动的意见》的安排,5月10日,区委统战部召开部机关、各民主党派、区知联会、区侨联等统一战线成员单位动员宣讲大会,正式启动“学讲做”活动。邀请区级宣讲团成员、区委党校副教授郑爱花围绕全国两会的主要成果、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神等内容进行集中宣讲,进一步增强了统一战线成员“四个意识”,坚定“四个自信”。

区委统战部常务副部长滕世健围绕市委五届四次全会精神和区委五届三次全会精神等内容再次进行了宣讲。他强调全区统一战线要深刻领会把握习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,按照市委、区委统一部署要求,从严从实抓好管党治党责任落实,既讲法治又将德治,对标对表既定的行动纲领、战略决策和工作部署,全力抓好兑现落实,扎实推动万州统战事业沿着总书记指引的方向奋力前行,确保为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在万州大地上提供最广泛的力量支持。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号