首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 贯彻落实《社会主义学院工作条例》

【开州区】镇乡街道统战委员培训班在重庆社会主义学院举办

乡街道统战委员培训班在重庆社会主义学院举办.jpg

乡街道统战委员培训班在重庆社会主义学院举办1.jpg

5月6日至10日,开州区2019年镇乡街道统战委员培训班在重庆社会主义学院举办,全区各镇乡街道统战委员参加培训。重庆社会主义学院党组成员、副院长吴红宁同志出席开班仪式并致辞,区委统战部常务副部长刘康明作动员讲话。

本期培训班采取专题辅导课、专题讲座、现场教学等教学形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、以及统一战线业务工作知识。市委统战部副部长李电应邀作题为“深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,努力推进重庆统战工作争创一流、走在前列”的专题辅导。同时,安排了统一战线工作方法艺术、推进统战工作向商会组织有效覆盖、做好佛教道教商业化治理等统战业务工作专题培训。并组织学员到中国民主党派历史陈列馆、重庆建川博物馆等基地进行现场教学。力求进一步促进开州区统战干部熟悉掌握统战工作理论政策,提升统战工作能力,尽快适应统战工作新要求。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号