首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰一行来渝调研

2019年12月29日至30日,中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰一行来渝调研,深入两岸婚姻家庭、台资企业和学校,实地了解台胞在渝生活发展情况并向在渝台胞致以新春问候和祝福。

调研期间,陈元丰走访慰问了两岸婚姻家庭代表、重庆台青钟秉杰一家,前往台企重庆元创汽车整线集成有限公司与在渝台商代表座谈交流,并赴重庆大学看望在渝台籍师生代表。

陈元丰表示,十分欢迎台湾同胞来大陆发展,在大陆工作、学习、生活过程中遇到问题要及时沟通,大陆各级台办和高校会努力为台湾同胞在大陆发展创造良好的环境。台湾同胞要对两岸关系保持信心,自觉做两岸和平关系的参与者、推动者,希望两岸同胞携起手来,坚持“九二共识”,维护两岸关系和平发展,共创两岸美好未来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号