首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

奉节县开展“2019年优秀民营企业”评选活动

为进一步推动奉节县民营(个体私营)经济协会会员文明经营,营造“传播文明诚信典型,争当文明诚信模范”的社会氛围,助推全国县级文明城市创建,奉节县在全县开展“2019年优秀民营企业”评选活动,选树一批先进典型,充分发挥文明诚信模范带动作用,以进一步提高会员文明诚信经营意识,将夔商精神发扬光大。近日,奉节县“2019年优秀民营企业”评选活动正式进入网络投票环节,广大网友可于2019年12月30日--2020年1月3日在夔门报社新媒体平台“奉节微发布”为你心目中的奉节县“2019年优秀民营企业”投票。

据悉,该活动自2019年10月正式启动,经过前期宣传得到广泛关注,县内企业纷纷踊跃报名参与,按照报名条件及评选标准,评审委员会对报名企业申报材料的真实性、评选条件、事迹材料等进行审核,从中择优初选出22家企业纳入奉节县“2019年优秀民营企业”候选名单,进入当下的网络投票环节。随后还将进行评审委员会评审,按照“网络投票占比40%+专业评审占比60%”的评分原则,综合两项得分,按得分高低最终评选出奉节县“2019年优秀民营企业”。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号