首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 成员风采

抗击疫情 守护健康 沙坪坝区农工党员在行动

1.jpg

疫情就是命令,岗位就是战场,农工党沙坪坝区医卫支部大部分党员来自沙坪坝区疾控中心,他们坚持守卫人民生命健康安全的初心,一声令下,放弃休假,返岗在职,面对疫情毫不退缩,勇往直前。

支部主委赵晓及党员赵欣同志负责中心实验室管理工作,作为沙坪坝区疾控中心采样检测组成员,肩负着新冠病毒采样检测相关工作,及时把确诊和疑似病例信息报送上级部门。党员陶晓颖更是从春节前至今一直奋战在抗击新冠肺炎疫情第一线,参与采样、流行病学调查工作,经常加班加点工作到深夜。党员黄政菓春节主动取消休假,退了飞往泰国的机票,站到抗击疫情的第一线;刚刚休完产假的李丹发扬舍小家为大家的疾控精神,留下家中嗷嗷待哺的幼子,回到工作岗位,担任起流行病学调查的重任;新党员杨兴毫作为基层社区卫生服务中心的医生,始终坚守在临床一线,严格把握诊断要点,及时发现疑似病例。

开战后,没有了春节、没有了年夜饭、更没有了白天和黑夜,面对大疫,农工党沙坪坝区医卫支部所有党员专业、敬业、担当、奉献、职守的精神不断涌现。职责所系,使命所托,我们坚信,众志成城,定能打赢这场战“疫”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号