首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【黔江区】余长明检查调研民营企业复工复产

3月24日下午,黔江区委书记余长明深入部分民营企业,走进厂房车间,实地查看疫情防控、生产运营情况,了解企业复工复产中面临的困难问题。区委常委、统战部部长姚登惠、副区长杨通胜陪同调研。

在调研黔江区招商引资重点项目——正阳新城谊隆广场项目时,余长明指出,相关部门要本着“把事办成、把事办好”的理念,做好后勤服务保障,支持民营经济发展壮大;企业要以市场为导向,做好“旅游+”这篇文章,在餐饮、住宿、超市等业态发展上下功夫。

余长明强调,全区各相关单位要加强精准服务,及时为民营企业发展排忧解难。广大民营企业要坚定信心、共克时艰,一手抓好疫情防疫,一手抓好生产,实施好“外防输入”为主的分类分区防控举措,全面恢复生产运营,加快复工复产、达产满产。

余长明强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,坚决克服新冠肺炎疫情影响,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。要严格落实属事、属地责任,强化落实企业主体责任,全面有序推动民营企业复工复产,千方百计加强对民营企业服务指导,努力把疫情带来的损失补回来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号