首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【荣昌区】曹清尧对民族宗教工作提出要求

近日,荣昌区委书记曹清尧主持召开区委常委会会议,传达学习全市民族宗教委主任电视电话会议精神。

曹清尧要求,一是及时传达学习。全区统战系统、各镇街要及时传达学习全市民族宗教主任会议精神,领会精神实质,理清工作思路,加强对民族宗教工作的领导,切实抓好民族宗教工作。二是突出工作重点。要认真贯彻中央关于民族宗教工作的决策部署和市委要求,扎实开展民族团结进步宣传教育,坚持我国宗教中国化方向,依法加强宗教事务管理,不断高民族宗教工作事务水平。三是解决突出问题。要加强宗教工作问题整改,确保民族宗教领域和谐稳定。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号