首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【奉节县】杨树海对优化营商环境提出四点要求

近日,奉节县委书记杨树海指出,奉节县要把握发展机遇,从大局中找准方位定位和工作抓手,大力培育市场主体,营造良好营商环境,助推全县经济社会高质量。

一是要切实遵循经济运行规律,营造良好的营商环境,推动市场主体蓬勃发展,有效盘活区域经济,为高质量发展提供有力支撑。二是要大力实施“市场主体培育”行动方案,深入推进行政审批减事项、减材料、减程序、减时间等“四减”,让企业享有公平公信的环境和便捷高效的服务,全面营造安商、营商、招商、富商的氛围。三是要围绕生态工业、特色产业、中小企业和返乡创业“四业”定位,招揽优质企业来奉落地,形成投资有回报、企业有利润、员工有收入、政府有税收的共赢局面。四是要大力提倡个人诚信、企业守信、政府公信、社会自信,全面推行一体洽谈、一纸协议、一次告知、一个会议、一门办理、一定时间“六个一”,提升项目落地效率,全方位营造良好的营商环境。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号