首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【酉阳县】陈文森要求把致公电商产业园办成全国性扶贫示范工程

4月1日,酉阳县委书记陈文森前往板溪综合物流园致公电商产业园调研,要求把致公电商产业园办成全国性的扶贫示范工程。

陈文森强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市政府的工作要求,坚决克服疫情影响,加快推进脱贫攻坚产品发展,抓紧抓实抓细农村电商及商贸物流服务业复工达产各项工作,努力将疫情造成的损失降到最低限度,确保经济社会发展各项任务如期完成。

陈文森要求,致公电商产业园要立足酉阳特色农特产品优势,大力实施农产品变商品工程,强化消费扶贫,通过电商等线上线下运行,组织好产销对接,把农特产品更好更快地卖出去。要以“致酉合作”为纽带,充分发挥民主党派智力密集、联系广泛优势,把“酉好货”电商平台做大做强做优,力争在国内农村电商平台中有一席之地,把酉阳更多农产品变成商品,把致公电商产业园办成全国性的扶贫示范工程。

县领导任序江、陈勇等参加调研。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号