首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【长寿区】赵世庆到长寿菩提古镇调研时指出鼓励餐饮和商贸流通行业民营企业及商户尽快恢复正常经营秩序

随着疫情防控形势持续向好,长寿区生产生活秩序加快恢复。近段时间以来,全区积极组织开展“春暖花开·拥抱生活”主题消费活动,并推出“十个一”活动,切实促进餐饮和商贸流通行业全面回暖。

3月26日,区委书记赵世庆及有关区领导一行来到长寿菩提古镇调研餐饮和商贸流通行业恢复经营情况。在得知不少餐馆和商铺的客流量逐渐增多时,赵世庆十分欣慰。他指出,餐饮和商贸流通行业涉及到很多中小微企业和个体工商户,刺激餐饮和商贸流通业复苏对提振消费信心、稳定市场具有重要意义。要组织广大餐饮、商贸流通企业和个体工商户积极参与主题消费活动,创新提升商品和服务供给,增强活动吸引力。相关单位要在遵守廉洁自律各项规定的前提下,发动干部职工,带头消费、个人付款,充分带动消费;要按照商务领域分区分级分类复工复产的要求,督促指导餐饮、商贸流通企业和个体工商户在严格落实各项防护措施的基础上,尽快恢复正常经营秩序,做到防疫、复产两手抓两不误。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号