首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【大足区】于会文在调研优化营商环境工作时提出的要求

近日,大足区委书记于会文在调研优化营商环境工作时强调,把企业和群众的事当成自己的事来办,不断提升办事便捷度、体验度和满意度,全力打造渝西地区营商环境优选地。

一是进一步提高服务水平,“下深水”疏通“中梗阻”,打通服务企业和群众的“最后一公里”,集中力量解决“卡脖子”问题。二要充分运用互联网、大数据,建立线上线下无缝对接的办事体系,让信息多跑路,企业和群众少跑腿、好办事。三要创新宣传方式,用地地道道的重庆话、生动形象的卡通图等通俗易懂的方式,让群众和企业轻松掌握便民利企政策和办事流程,用优质服务赢得老百姓的理解和信任。四要严格考核,充分调动全体工作人员的积极性,并建立优化营商环境长效机制,坚决杜绝“一阵风”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号