首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【巫山县】县委副书记、县长就做好精准服务民企提出要求

近日,巫山县委副书记、县长曹邦兴率队走访民营企业,听取企业发展意见建议,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,并就做好精准服务民营企业提出三点要求:

一是切实提高思想站位。巫山县民营企业由少到多,目前全县民营企业已成为推动经济社会发展主力,要深刻认识到发展民营经济的重大意义,提高思想认识,增强行动自觉,全力做好支持民营企业发展的服务工作。

二是加大政策落地见效力度。近段时间民营企业发展深受新冠肺炎疫情的影响,相关部门、单位要尽快落实好《重庆市支持企业复工复产和生产经营政策措施四十条》、巫山县应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关政策要点》等相关政策,争分夺秒、精准施策,简化办事流程,确保尽快见到实效。

三是切实做好对接服务。进一步推动“放管服”改革,加大政策的公开透明力度,将相关职能部门业务骨干安排到窗口服务一线,让企业办事更加便利。加大县级领导常态化走访力度,主动对接企业,帮助企业,站在企业需求的角度去提供服务,引导企业遵循市场规律,把握前进方向,克难攻坚,坚定不移走好生态优先绿色发展道路。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号