首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【巴南区】区委副书记、区长何友生强调:主动服务助推企业做大做强

4月8日,巴南区委副书记、区长何友生到惠科金渝公司,详细调研企业一季度以来的发展情况。

“目前生产情况如何?有哪些困难?”当天,何友生一行来到惠科金渝公司,对企业目前的生产发展等情况进行了详细了解。何友生叮嘱企业负责人,在抓好疫情防控的同时,还要抓好安全生产,为工人提供安全可靠的生产条件,这也是为企业良性发展提供保障。

何友生指出,惠科金渝公司是巴南区重要的非公有制企业,经过多年的大力发展,取得了较好的成绩。目前,全区规上企业已全面进入正常生产轨道,企业要抓住发展时机,坚定信心,开足马力大力生产。各相关部门要主动深入企业,了解企业在发展中的困难和问题,积极服好务,切实帮助企业做大做强,为全区经济社会发展贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号