首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【巫溪县】黄作盛对做好网络人士统战工作提出要求

近日,巫溪县委常委、统战部部长黄作盛带领县网信办、县扶贫办、县商务委等部门相关负责人,到宁河街道走访网络代表人士。

黄作盛一行先后走访调研了重庆柒哥腊肉仓储中心和古城淘木根艺馆,与网络代表人士现场交流,详细了解该企业当前发展情况及未来发展方向。

据了解,“重庆柒哥”自媒体目前拥有粉丝50余万,以电商为突破口,通过网络宣传销售高山腊肉、土蜂蜜等农副土特产,今年上半年销售额达155余万元,有力助推了全县脱贫攻坚。

黄作盛说,各网络代表人士充分运用媒介平台,让更多的人了解巫溪、认识巫溪,促进全县经济社会发展。希望各网络人士坚持正面发声,努力做网络社会正能量的积极传播者;理清发展思路,行稳致远,把企业做大做强,带动更多群众增收致富。

黄作盛要求,各相关部门要深入贯彻落实全国、全市网络人士统战工作会议精神,应对新形势和社会发展需求,全面加强网络人士统战工作。要加强网络人士思想政治引导,宣传好网络安全法律法规,做好网络平台日常监管;要深入合作交流,积极探索网络电商机制,做好相关服务工作;要加强网络代表人士队伍建设,广纳人才,充分发挥网络人士统战引领作用,为全县经济社会发展贡献统一战线力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号