首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【巫山县】李春奎对县工商联提出要求

 8月17日,巫山县委书记李春奎主持召开县委统一战线工作领导小组暨县委民族宗教工作领导小组会议,在听取县工商联上半年工作情况汇报后,结合下半年工作安排,提出工作要求。

一是提高政治站位。切实增强做好新时期工商联工作的责任感、使命感。深刻学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,把做好服务企业工作化为行动自觉,关注、关心企业日常生产经营活动,主动为企业排忧解难。

二是全力支持企业创新发展。县工商联要充分发挥联系广泛的优势,搭建更多的联系交流平台,积极引导企业差异化发展,最大可能避免同质化竞争,同时及时地为企业在人才、技术、研发等方面的转型升级提供高效服务,助推企业发展。

三是全力推动利好政策的落地见效。县工商联要持续推进“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动,全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,细化工作任务,开展全覆盖走访,把民营企业的具体问题、具体情况了解清楚、解决好,把惠企政策落实好,让县工商联真正成为企业的“娘家”。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号