首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【铜梁区】唐小平在全区企业家座谈会上提出要求

8月25日下午,铜梁区企业家座谈会召开,区委书记、区委统战工作领导小组组长唐小平出席会议并讲话。区委副书记、区长姜国杰,区政协主席严永超,区委副书记朱华伦,区委常委,区人大常委会、区政府、区检察院负责人出席会议,区有关部门主要负责人、有关企业负责人参加会议。

唐小平强调,一要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会和经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全市企业家座谈会精神,进一步增强信心、保持定力,抢抓机遇、担当作为,全面落实“六稳”“六保”任务,千方百计把市场主体保护好培育好,激发市场主体活力,弘扬企业家精神,努力推动铜梁经济社会高质量发展。二要更加注重保护和激发市场主体活力,进一步积蓄和壮大全区经济发展基本力量。要持续落实好纾困惠企政策,持续开展民营经济“解七难”,深化区领导联系走访企业制度、企业服务专员制度。要持续打造卓越营商环境,普遍推行柔性执法,着力构建亲清政商关系。要大力培育有情怀、有本事、有操守的高素质企业家队伍,更好发挥企业家作用。三要积极践行新时代企业家精神,把推动稳产增效、促进转型升级、保护生态环境、扩大开放合作、增进民生福祉落实到行动上,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,在化解危机中实现新发展,在服务大局中展现新担当,努力成为推动铜梁高质量发展的主力军。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号