首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在走访调研侨资港资企业时强调 危机中育新机 变局中开新局 助推全市侨资港资企业持续健康发展

9月10日,市委常委、统战部部长李静赴渝中区调研侨资港资企业和涉侨商协会组织时强调,要在危机中育新机,于变局中开新局,积极助推全市侨资港资企业持续健康发展。

李静一行先后来到重庆市华商会、德勤咨询(重庆)有限公司、重庆绿色科技开发(集团)有限公司和金夫人中国总店调研,详细了解企业克服疫情影响、拓展经营渠道、加快转型升级等方面情况,听取企业当前面临的困难问题和意见建议。

李静常委调研重庆华商会 (2).jpg

李静调研重庆华商会

李静常委调研金夫人总店.jpg

李静调研金夫人总店

李静强调,要深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会和全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,打好新时代“侨务牌”“港澳牌”,合力为侨资港资企业纾困解难,助推企业持续健康发展。市华商会要践行“服务会员、贡献社会”的宗旨,为全球华商港商来渝投资兴业搭建平台。在渝侨资港资企业要善于在危机中觅商机,提高科技创新能力,加快企业转型升级,发挥联接海外优势,努力为“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”贡献力量。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号