首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在2020重庆民营企业100强发布会上强调 同心协力推动民营经济高质量发展

1.jpg

9月23日,市工商联发布2020重庆民营企业100强榜单。市委常委、统战部部长李静出席发布会并讲话。

2.jpg

金科投资控股集团、龙湖集团、华宇集团等100家企业荣登2020重庆民营企业100强榜单。制造业、房地产业、餐饮业、软件和信息服务业10强榜单同步发布。和去年比较,今年上榜门槛更高、入围企业规模更大、产业结构更优化。

3.jpg

李静在讲话中强调,2020重庆民营企业100强发布会,是在习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出重要指示、全国民营经济统战工作会议胜利召开的新形势下举办的,具有特殊重要意义。发布全市民营企业100强榜单,就是要进一步让全社会共同关注民营经济、关心民营企业,携手帮助民营企业提振信心、共渡难关,同心协力推动全市民营经济在“十四五”时期实现高质量新发展。

李静表示,百强民营企业作为全市民营经济的第一方阵,面对“十四五”时期的新发展阶段,要更好贯彻新发展理念,在坚持高质量发展方向上走在前、做表率。希望广大民营企业家要切实增强爱国情怀、勇于创新创业、做到诚信守法、承担社会责任、拓展国际视野,树立起新时代重庆企业家良好形象。  

副市长郑向东出席发布会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号