首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

忠县工商联与广安市工商联召开合作交流会并签订缔结友好商会协议

2.jpg

为了深入推进成渝地区双城经济圈建设,进一步加强忠县和广安的沟通联系,9月8日,忠县工商联与广安市工商联在忠县召开了助力成渝地区双城经济圈建设合作交流会。县人大常委会副主任、工商联主席袁大凡,广安市工商联主席刘春华以及两地民营企业家代表参加了会议。

交流会上,袁大凡对广安市工商联一行到忠县考察交流表示热烈欢迎,双方观看了忠县、广安两地的宣传片,介绍了两地工商联(总商会)及服务民营经济发展情况,同时签订了缔结友好商会协议书,两地企业家围绕企业发展、商贸合作等进行交流发言。会后,广安市工商联一行前往忠县忠州街道商会、重庆派森百橙汁有限公司进行参观考察。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号