首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

【奉节县】山东省滨州市委统战部一行赴奉开展东西协作帮扶并签订战略合作协议

1.jpg

9月8日,山东省滨州市委统战部部长李家良一行,到奉节县开展东西部协作帮扶并召开座谈会,县委常委、统战部部长李润,副县长张迁,县政府党组成员王成出席会议。

会上,滨州市工商联与奉节县工商联签订了友好商会协议,滨州市委统战部、滨州市工商联与奉节县草堂镇林政村签订结对帮扶协议并捐赠5万元,滨州市潍坊商会与奉节县康乐镇阳北村签订结对帮扶协议并捐赠5万元,滨州市中裕食品有限公司向奉节县捐赠价值10万元面条。

李家良表示,滨州市和奉节开展扶贫协作以来,两地深入贯彻上级决策部署,用心用情用力、真帮真扶真干,建立了深厚的感情,取得了丰硕的成果。下一步,将进一步抓好协作落实、创新协作方式、拓展协作领域,推动对口协作取得实实在在的成效。希望两地以扶贫协作为桥梁纽带,进一步增进友谊、加强沟通,全面提升协作水平,实现优势互补、互惠共赢。

李润对滨州市的帮助表示感谢,表示在持续巩固深化扶贫协作成果的同时,将进一步加强两地商会互动,促进双方经济合作,助推两地全方位合作走深走实。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号