首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重医附二院召开2020年中秋统战工作座谈会

9月23日下午,重庆医科大学附属第二医院党委在统战楼7楼会议室召开2020年中秋统战工作座谈会,院领导、党委委员、各民主党派基层组织及统战团体负责人、相关职能部门负责人参加会议。座谈会由党委书记王大刚主持。                                         

会议通报了今年医院发展情况和统战工作开展情况,会议指出,全院的广大统战成员立足自身优势,主动担当作为,为疫情防控和医院发展作出了积极的贡献,院党委对大家的努力付出和辛勤工作表示衷心感谢。希望统战人士切实发挥统战优势,加强科室内部人心凝聚,积极营造团结协作、和衷共济的工作氛围,同心谱写医院发展新局面。

各民主党派基层组织及统战团体负责人汇报了今年开展的工作,在发言中纷纷表示将以高度的政治自觉积极履职尽责,持续发挥好作用,画好最大同心圆,找到最大公约数,筑牢思想基础;将围绕院情建言献策,不辱使命,不负期望,认真履职尽责,在院党委领导下团结一心、克服困难,乘势而上加强内涵建设,推进医院发展更上一层楼。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号