首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

广东万州商会企业家一行到万州考察

9.jpg

近日,由23名企业家组成的广东省重庆万州商会代表团一行到万州考察。代表团一行先后到重庆三雄极光照明有限公司、重庆平湖金龙精密铜管有限公司、万州综合保税区考察,了解万州区营商环境和发展情况。  

在随后的座谈会上,蒲承明介绍了万州区位、交通、政策、资源等优势情况。他说,近年来,万州坚持生态优先、绿色发展,共抓大保护、不搞大开发,积极实践“一心六型”两化路径,努力打造“产业生态化、生态产业化”先行示范区,具有广阔的发展空间和前景,欢迎大家回家乡投资兴业。

蒲承明说,在粤万州籍企业家的作风、精神、成就,是家乡人民的骄傲,大家无论走多远,无论在何方,身上都有家乡烙印,最魂牵梦绕的地方也是故乡。座谈会上,蒲承明与各位万州籍企业家共话乡音乡情、共谋发展,共商回乡创业、加快万州发展大计,并对大家长期以来对家乡的关心、热爱和支持表示衷心感谢。

与会企业家纷纷表示,每次回到家乡都看到很大的变化,到处呈现一派欣欣向荣的景象,充满机会、活力、希望,这让大家对回家乡投资兴业充满了信心,作为地地道道的万州人,更应该对家乡的发展尽一份心、尽一份责任,此次考察结束后,将进一步积极对接万州发展所需,努力寻求合作机会,同时为家乡的招商引资做好牵线搭桥,展示万州形象。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号