首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

九龙坡区工业设备配套行业商会召开一届五次会员大会

0.jpg

9月12日,九龙坡区工业设备配套行业商会召开一届五次会员大会暨商会成立四周年庆典。区政协副主席刘焱华、区工商联副主席夏军出席会议并讲话,来自区工业设备配套行业商会会员企业和友好商会负责人等120余人参加会议。

会上,区工业设备配套行业商会会长马岐平就2019至2020年度商会工作情况做了报告,商会党支部书记、监事长邹艳作了党支部工作报告,常务副会长陈永建、黄月明分别宣读了关于授予2019至2020年度7名“优秀会员企业”表彰决定和关于授予2019至2020年度20家“诚信经营企业”的决定;会上还对受表彰的会员企业颁发了奖牌。

刘焱华对商会和广大会员企业近年来取得的成绩表示高度称赞,他强调广大企业家要坚定发展信心,守法诚信经营,勇担社会责任,带领企业奋力拼搏、力争一流,实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。

会议结束后,商会副会长、重庆思仁律师事务所主任律师罗仁栋主持举办了以“企业生产经营中常见法律纠纷”为专题的法律讲座,助力会员企业把握好经营风控。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号