首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

市台联开展中秋国庆“双节”慰问活动

在中秋、国庆“双节”来临之际,市台联对在渝老台胞、离退休职工以及困难台胞开展了慰问活动。

市台联会长许沛带领机关干部专程上门走访,将月饼和慰问金送到老台胞、家庭困难台胞以及离退休职工手中,与他们话乡情、拉家常,了解他们的日常生活、身体状况以及与台湾亲人的联系情况,并委托他们及时将祖国的关怀转达给海峡对岸的亲人。许沛表示,感谢大家一直以来对市台联工作的支持,市台联作为台胞之家,将一如既往地向台胞提供帮助,力所能及地解决问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

台胞们表示,一定会向台湾亲人转达当地政府领导对他们的祝福,今后将继续发挥沟通两岸的桥梁作用,切实为加强两地交流交往,促进两岸和平发展做出自己的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号