首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

江北区举办台商、渝商中秋联谊会

近日,为深化渝台经贸交流融合,共迎中秋佳节,江北区举办台、渝商中秋联谊会。市台协会长黄光志出席会议并致辞,区台、渝商共40余人参会。

黄光志充分肯定了此次中秋联谊会,认为主题鲜明、极具特色,为台、渝商联谊交友搭建了良好平台,为重庆经济发展注入了新的动力。鼓励台商加强与渝商的沟通联系,积极参与重庆经济建设,共同推动两岸关系和平发展。

活动中,区委统战部有关负责人向我区台、渝商致以节日问候和良好祝愿,并强调两岸同胞是一家人,加强两岸经济文化交流和融合发展,共享两岸和平发展商机,符合两岸同胞的根本利益。区委统战部将结合“三送两办一访”长效机制,持续开展“民营企业百日大走访”活动,助力全区企业在加快经济恢复性增长、构建新发展格局中发挥更大作用。

台企随后作了主旨发言,参会企业代表纷纷表示,希望两地企业加强联谊交流,团结友爱,携手打拼,合作共赢。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号