首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

两江新区欧美同学会举行第五次轮值会长活动

925日,重庆两江新区欧美同学会在两江英才荟开展以“海上生明月 归来共此时 ”为主题第五次轮值会长活动,来自人工智能、跨境电商、金融、医药、招商等领域的50余名海归人员参加活动。

活动中,会员们参观了两江英才荟,详细了解了两江新区人才工作成果、人才体系和优秀创新创业成果。两江新区招商集团国际部招商主管作了重点招商推介,诚挚邀请海内外企业和英才来两江新区获得更大发展。两江新区欧美同学会为新入会的成员举行了入会仪式。三位会员代表从不同角度分享了留学经历、学成归国心路历程以及国内学习、创业心得。会员们围绕科技创新等话题开展了互动交流。

活动最后,大家燃情高唱《我和我的祖国》,唱出了对祖国的热爱,也唱出了对两江的期待,将活动气氛推向高潮。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号