首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

四川美术学院召开党外各界人士中秋国庆座谈会

9月22日下午,四川美术学院党委召开党外各界人士中秋国庆座谈会,党政主要负责人出席会议,党委统战部及民主党派、政协委员、知联会员以及港澳台侨胞及眷属等党外各界人士代表二十余人共聚一堂,共庆佳节,共话发展。

座谈会上组织与会各界人士集中学习了《中共四川美术学院委员会关于进一步加强新形势下统一战线工作的实施意见》,并指出当前抗疫形势依然严峻,希望大家理解学校工作,凝聚一心,共同努力推动学校的发展。

会上,各党外代表人士积极发言,分别就学科建设、专业建设、人才队伍建设、提案办理机制、校园建设和管理等提出了意见和建议。与会代表表示,通过此次座谈会,了解了学校近期的重点工作和取得的成绩,振奋了精神,鼓舞了斗志,对未来的发展更加有信心,今后将继续团结在学校党委周围,立足工作实际,为学校发展做出自己的贡献。

 

 

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号