首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【丰都县】县委副书记唐守渊对全县统战工作提出三点要求

近日,丰都县委召开2020年第3次统一战线工作领导小组会议,县委副书记、统一战线工作领导小组常务副组长唐守渊主持会议并对全县统战工作提出三点要求。

唐守渊强调,一是思想上要更加重视,要充分认识民营经济的地位作用,坚持“两个毫不动摇”,抓紧抓实民营经济统战工作,做优做细民营经济人士服务引导。二是配合上要更紧密,各成员单位要通力协作、互相支持,充分发挥领导小组协调统揽作用,推动各项统战工作落到实处。三是行动上要更积极,统战、民宗、旅游等部门要进一步细化完善五鱼山(玉皇圣地)景区商业化治理方案,主动与企业沟通协商,确保按时完成商业化治理任务。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号