首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建雅安市委会到江津开展考察交流活动

近日,民建雅安市委会主委、市政协副主席陈茂瑜率队到江津考察交流产业发展以及企业经营管理方面的成功经验。区政协副主席、民建江津区委会主委谭厚国陪同考察。

当天,考察组先后前往重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司、重庆伟星新型建材有限公司、重庆三峡电缆有限公司、铁路综合物流枢纽、重庆江津综合保税区等地参观考察,学习了江津区产业发展及企业经营管理方面的成功经验和好的做法,表示将借鉴江津企业在技术创新、质量管理、品牌打造和企业文化构建方面的先进经验。

座谈会上,谭厚国对民建雅安市委会一行表示热烈欢迎,向雅安民建会员详细介绍了江津区情、经济社会发展情况及民建江津区委会在理论宣传、参政议政、组织发展、社会服务等方面工作开展情况。

陈茂瑜对江津区及民建江津区委会这些年取得的成绩给予高度赞赏。他表示,江津区在产业发展及企业经营管理方面做得非常成功,积极按照市委书记陈敏尔、市长唐良智要求,当好融入主城的先行区、渝西发展的领头羊、川渝合作的排头兵。而民建江津区委会开展活动丰富多彩,气氛活跃,凝心聚力、开拓创新、积极作为,连续三年被民建重庆市委会评为会务工作一等奖、理论宣传工作先进集体、参政议政工作先进集体和社情民意工作先进集体的优秀做法值得雅安民建学习。今后,要发挥民建优势、抓住成渝地区经济圈建设发展机遇,深化两地民建组织的交流合作,积极为助推成渝地区双城经济圈建设作出应有贡献!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号