首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

合川区知联会赴璧山、铜梁开展专题调研活动

10月12日,为扩宽知联会会员视野,促进知联会会员更好地完成《关于城市空间布局的思考》课题,合川区知联会组织近40名会员赴璧山区、铜梁区开展专题调研,璧山区委统战部相关负责人参加活动。 

1.png       

调研组一行实地考察了璧山区城市规划展览馆、秀湖公园、枫香湖儿童公园、璧山企业之家、铜梁区原乡公园,听取了璧山区、铜梁区城市建设管理相关负责人的介绍,重点关注调研了璧山区、铜梁区在城市建设、城市管理和城市空间布局等方面的做法和案例。

2.png

调研组在铜梁区召开专题调研座谈会,会上调研组成员围绕璧山区、铜梁区城市建设管理的鲜活案例对调研课题进行了深入分析讨论,对合川区城市建设管理、空间布局提出了针对性的意见和建议。

3.png

参加活动的会员纷纷表示,此次调研活动让广大知联会会员走出了本地、扩宽了视野、增长了见识,知联会为广大党外知识分子成长锻炼、作用发挥、服务社会等搭建了很好的平台,广大党外知识分子将积极努力加强自身建设、提升能力水平,紧紧围绕区委区府中心工作,积极建言献策,进一步发挥好自身特殊优势,为合川区经济社会发展贡献智慧和力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号