首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

汇聚“新”力量 舞动“双城” 川渝街舞邀请赛在武隆成功举办

1078日,川渝街舞邀请赛在武隆成功举办,来自四川、重庆、香港、广东等地的200余名街舞界新的社会阶层人士齐聚白马山,炫酷街舞舞动双城。四川省文联机关党委书记、党组成员江永长,重庆市文联副主席毕富纯,武隆区委常委、统战部部长陈劲出席活动。

本届川渝街舞邀请赛以文艺助力成渝地区双城经济圈建设为主题,由重庆市文联、四川省文联、武隆区人民政府指导,重庆市舞协、四川省舞协、武隆区白管委主办,武隆区新专联、武隆区文联等具体承办,旨在深入贯彻落实中央关于加快推动成渝地区双城经济圈建设的决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈发展重大战略机遇,发挥川渝地区街舞界新的社会阶层人士优势,激发正能量,促进两地文旅融合,助力地方经济社会高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号