首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

綦江区学习贯彻习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作重要指示精神


9月17 日,綦江区组织镇街统战委员,基层商会会长、秘书长召开专题会议,传达学习习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神、中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和全国民营经济统战工作会议精神。

会议指出,习近平总书记的重要指示、《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和全国民营经济统战工作会议,都对工商联和商会提出明确要求,这是深化商会改革发展的重要遵循,要以此为方向,抓好商会改革发展,为做好新时代民营经济统战工作提供有力支撑。各镇街、基层商会要早部署、早推进,深入宣传贯彻落实,结合商会改革发展,拿出具体举措,进一步发挥商会组织在加强民营经济统战工作、服务党和国家中心工作的重要作用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号