首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作

合川区举行2020年侨台界“迎中秋庆国庆”茶话会


9月24日,2020年合川区侨台界“迎中秋 庆国庆”茶话会召开,区领导与归侨侨眷代表、在合台资企业负责人、台胞代表欢聚一堂,共庆佳节、共叙友情、共谋发展。区委常委、统战部部长秦辉富参加活动。

秦辉富首先向全区归侨侨眷、港澳同胞、台湾同胞表达了问候和祝愿,赞扬了海外侨胞、归侨侨眷和台胞台属对祖国发展所做的突出贡献。同时,秦辉富还介绍了合川当前经济社会发展情况,并对下一步全区侨台工作提出希望。他说,我们党历来重视侨台的力量,重视发挥海外侨胞、归侨侨眷和台胞台属在参与祖国现代化建设和促进祖国和平统一大业中的作用。区委、区政府将严格按照中央要求,全力支持侨台工作,提供全方位工作保障,希望大家增强对合川发展的信心。加强沟通联系,把正能量好声音主旋律传播到海内外。进一步优化对侨台人士和侨台企业的服务。积极引资引智、建言献策,推动合川区经济社会高质量发展。

会上,区台企代表、侨眷代表作了发言。他们结合自身感受和身边变化,畅谈了合川在经济社会发展方面取得的新成就,表达了在中共合川区委的领导下,加快推进合川建设发展的信心和决心。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号